Info zur Wiederaufnahme Präsenzunterricht ab 11. Mai 2020

Wir werden ab kommenden Montag, 11. Mai 2020, den Präsenzunterricht an der MRB wieder aufnehmen können und freuen uns auf viel Musik!
Der Einzelunterricht wie auch der Kleingruppenunterricht (max. 5 Personen inkl. Lehrperson) finden wieder statt.

Die MRB hält sich an die Schutzmassnahmen von Bund, Kanton und vom Verband Bernischer Musikschulen.

·   Der Abstand von 2 Meter (bzw. 3 Meter bei Blasinstrumenten und Gesang) wird während der            ganzen Unterrichtszeit eingehalten.
·   Vor und nach dem Unterricht die Hände waschen (Seife und Wasser genügen).
    Die Lehrpersonen fragen nach und helfen, falls nötig.
·   Die Räume und Instrumente der MRB werden regelmässig desinfiziert.
·   Eltern, welche ihr Kind an die Musikschule bringen, bleiben draussen.
·   Schülerinnen und Schüler mit COVID-19-Symptomen bleiben zu Hause.

Der Haupteingang an der Bernstrasse ist nur ein Eingang. Als Ausgänge dienen die Türen zur Neuengasse und zum Kreuzgraben (Kellerausgang). Die Wege sind im Haus beschriftet.
Musizierstunden, Konzerte und sonstige Veranstaltungen finden vor Ort keine statt.

Für Fragen und Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen allen einen guten Start!!